Neuer erklärt ersten Gegentreffer

8. Mai 2024 ©
Zwei späte Tore von Real Madrid verhindern ein deutsches Finale in der Champions League gegen Dortmund. Bayern-Keeper Manuel ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

DFB-Coach Nagelsmann stärkt Neuer nach Griechenland-Patzer den Rücken

Griechenland, Rücken, Gegentor, Nagelsmann, Mannschaft, Coach, Bundestrainer, Manuel, Patzer Gegen Griechenland verschuldete Manuel Neuer erneut ein Gegentor. Der Bundestrainer stärkt ihm aber... mehr ... 7. Juni 2024

t-online.de

Nationalmannschaft: Kahn plädiert für Neuer – "Vielleicht ist es sogar gut für ihn"

Kahn, Nationalmannschaft, Bayern, Torwart, Vielleicht, Schwächen, Oliver, Manuel, Elf Der Torwart des FC Bayern und der deutschen Nationalmannschaft zeigte zuletzt Schwächen. Ex-Keeper ... mehr ... 3. Juni 2024

sportschau.de

Neuer - "Den muss ich besser wegbringen"

Gegentor, Leistung, Manuel, Fehler, Allgemein, Testspielen Manuel Neuer spricht über seinen Fehler beim Gegentor. Allgemein sieht er seine Leistung in den bei... mehr ... 7. Juni 2024

tz.de

Neuer hadert: „Waren schon mit einem Bein in London“

Figur, Madrid, London, Real, Kapitän, Bayern, Weltklasseparaden, Final, Bein Manuel Neuer ist zweifelsfrei die tragische Figur beim 1:2 des FC Bayern gegen Real Madrid. Der FCB-... mehr ... 27. Mai 2024

t-online.de

Schlotterbeck geknickt: Hoffe nicht, in ein Loch zu fallen

Borussia, Madrid, Schlotterbeck, Real, Halbzeit, Hoffe, Dortmund, Tore, Loch Borussia Dortmund war eine Halbzeit lang besser als das große Real Madrid, schoss aber keine Tore. mehr ... 2. Juni 2024

t-online.de

DFB-Keeper Manuel Neuer bekommt Rückendeckung von Timo Hildebrand

Manuel, Keeper, Rückendeckung, Debatte, Torwart, Timo, Zuschauer, Während, Hildebrand Die Debatte über Manuel Neuer im deutschen Tor geht weiter. Während Zuschauer den Keeper kritisier... mehr ... 9. Juni 2024

n-tv.de

Nach Patzer selbstkritisch Neuer: "Den hätte ich besser wegbringen müssen"

Schlussmann, Analyse, Über, Griechenland, Manuel, Fehler, Patzer "Ich schaue auf mich", betont Manuel Neuer. Über etwaige andere Fehler vor dem 0:1 gegen Griechenla... mehr ... 7. Juni 2024